Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Снос ветхого жилья в Новосибирске в 2016: ремонтировать или сносить

Снос ветхого жилья в Новосибирске в 2016: ремонтировать или сносить
Реклама

Снос ветхого жилья в Новосибирске в 2016: иногда случается так, что база данных аварийных домов и жилья под снос не редактируется на протяжении пятнадцати лет. За такое долгое время много чего меняется. Некоторые сооружения стали настолько ветхими, что жить в них страшно: или крыша обрушится на голову, или пол под ногами провалится. Такие здания попадают в список капитального ремонта, в то время, как специалисты убеждают их сносить.

Снос ветхого жилья в Новосибирске в 2016: на территории Новосибирска правительство намерено расселить сто пятьдесят один дом. Власти успокоили горожан и пообещали, что в текущем году всем людям, которые живут в домах под снос, найдут жилье. Заместитель мэра рассказал представителям средств массовой информации, что в настоящее время город намерен профинансировать застройку нового жилья на пятьдесят процентов. Сейчас шестьдесят девять домов, которые не пригодны для жизни, будут сносить. Заместитель руководителя города собирается возобновить строительство восемнадцати зданий, после чего сдать их в пользование.

Официальный портал города уже отреагировал на такие заявления. На ресурсе уже есть список домов, которые должны готовиться к переезду. Чтобы долго не искать себя по спискам, можно просто ввести в строку поиска свой адрес, после чего система сама покажет, будут ли сносить дом. Стоит знать, что в последний раз база данных обновлялась около четырех лет назад, то есть она устаревшая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий