Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Снос самостроя в Москве 2016: благоустройство столицы или «иезуитский» погром

Снос самостроя в Москве 2016: благоустройство столицы или «иезуитский» погром
Реклама

Снос самостроя в Москве 2016: государство должно поощрять и не сильно нагружать налогами малый бизнес, так, как он дает населению рабочие места. Однако иногда напористость частного бизнеса иногда переходит границы.

Снос самостроя в Москве 2016: взгляды населения столицы на разрушение самостроя неоднозначны. Некоторые уверенны, что такие поступки являются подлостью, особенно после проведения форума «Малый бизнес – национальная идея», где присутствовал президент Российской Федерации, и сам обещал поддерживать предпринимателей. Некоторые люди уверенны, что киоски с шаурмой уродуют облик Москвы в глазах туристов. Как бы там не считали люди, но предприниматели понесли серьезные утраты. Большинство из владельцев киосков не сумеют подняться на ноги в финансовом плане.

Однако все зависит от приоритетов. Руководитель Москвы Сергей Собянин ставит на первое место культурные и исторические ценности города. По его подсчетам, сто четыре объекта находились не на своем месте, то есть, владельцы пробрели участки под застройку незаконно, путем махинаций с бумагами. Жители столицы не имеют однозначного взгляда на случившееся: красота красотой, а кушать хочется всегда. Горячая шаурма возле станции метро многим заменяла полноценный завтрак перед рабочим днем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий