Среда, 7 декабря 2016 года

Субсидия на ипотеку молодой семье в 2016 году – программу могут продлить до конца года

Субсидия на ипотеку молодой семье в 2016 году – программу могут продлить до конца года
Реклама

Субсидия на ипотеку молодой семье в 2016 году. Эту программу внесли в план проекта действий по экономическим вопросам. Субсидия продлена до окончания текущего года. А на реализацию данной проблемы правительство решило выделить около 16,5 миллиардов рублей.

На прошлой неделе глава Министерства строительства России заявил о планах продлить программу субсидирования ипотеки для молодых семей. Такое заявление было сделано в рамках конференции на тему недвижимости. Михаил Мень рассказал, что пока все переговоры ведутся только о сроках до окончания 2016 года. Сумма необходимой субсидии пока еще подсчитывается. Первое предположение – понадобится 16,5 миллиардов рублей. Но эта сумма рассчитана также на субсидирование предыдущего года.

Субсидия на ипотеку молодой семье в 2016 году. Сама программа продлевается благодаря Дмитрию Медведеву. Именно он внес такое предложение членам Совета Федерации и получил поддержку с их стороны. В прошлом году планировали выделить 20 миллиардов на поддержку молодых семей в ипотечных кредитах. Субсидии рассчитаны только на приобретение жилья первой очереди. Потом эта программа была расширена до 700 миллиардов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий