Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Брежнева рассказала в «Инстаграм» о своих душевных переживаниях

Брежнева рассказала в «Инстаграм» о своих душевных переживаниях
Реклама

Известная российская певица Вера Брежнева рассказала подписчикам в «Инстаграм» о своих душевных переживаниях. Отметим, что обычно артистка предпочитает скрывать свои чувства от публики и редко откровенничает с поклонниками.

Однако на днях, находясь под влиянием творческого настроения, Вера Брежнева не постеснялась рассказать о своих душевных переживаниях. Она опубликовала в соцсети фото, на котором она изображена сидящей на скамейке возле моря. В глаза сразу же бросается её задумчивый и мечтательный взгляд.

Подпись под фото была такой же загадочной, как внешний вид самой артистки. Она спрашивает фанатов, знакомо ли им чувство, когда при знакомстве с человеком “тебе от него ничего не нужно и ему от тебя ничего”.

Вера Брежнева поделилась своим мнением об истинных ценностях человека, отношениях с друзьями. Подписчики решили, что этим загадочным человеком на самом деле является ее супруг Константин Меладзе.

Складывается впечатление, что для Веры понятия «муж» и «друг» имеют одинаковое значение. Ведь муж должен быть самым близким человеком в жизни каждой женщины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий