Среда, 7 декабря 2016 года

Дэвид Бекхем разводится с супругой после 17 лет брака

Дэвид Бекхем разводится с супругой после 17 лет брака
Реклама

Дэвид Бекхем разводится с супругой после 17 лет брака. Стало известно, что супруги уже начали делить совместно нажитое имущество, которое было оценено в 1 миллиард долларов.

Недавно появилась информация о том, что супруги Бекхемы решили разорвать свои отношения после 17-летнего брака. Пара уже начала процесс раздела имущества, оцененного в 1 миллиард долларов. Здесь никаких проблем не возникло. Остается загадкой, с кем же останутся их дети. Это пара еще должна обсудить.

Стоит немного напомнить о том, как же развивались отношения у этой пары. Впервые пара познакомилась в момент своего пика популярности, она уже была известной певицей, а он уже был известным футболистом. Спустя год после знакомства пара решила узаконить свои отношения. Торжественное мероприятие было грандиозным, на свадьбу пара потратила восемьсот тысяч долларов.

Певица после знакомства с Дэвидом стала увлекаться футболом, посещала все его матчи. Когда у пары появились дети, она брала их с собой на матчи.

О том, что супруг стал изменять, Виктория узнала почти сразу после свадьбы, но долгое время закрывала на это глаза и говорила всем, что верит своему супругу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий