Суббота, 3 декабря 2016 года

Карантин в школах Анадыря 2016 – вынужденные каникулы снова продлены

Карантин в школах Анадыря 2016 – вынужденные каникулы снова продлены
Реклама

Карантин в школах Анадыря 2016. Правительство Чукотки приняло решить продлить вынужденные каникулы в общеобразовательных учреждениях Анадыря. И это несмотря на то, что в последнее время во всем регионе начало фиксироваться снижение эпидемии ОРВИ и гриппа. В области решили ограничить общение школьников до 13 февраля.

В региональном Роспотребнадзоре сообщили, что 9 февраля в области было зафиксировано шесть случаев заболеваний свиным гриппом. Все находятся под присмотром у медиков. Начальник департамента здравоохранения области, Юрий Сухоносов, объявил о том, что среди заболевших гриппом тяжелого состояния не фиксируется.

Карантин в школах Анадыря 2016. Текущая неделя дала следующие результаты – в области наблюдают некий спад эпидемии во всех категориях. Количество заболевших уменьшается среди взрослых, и среди детей школьного возраста. Карантин ввели с 2 февраля на неделю, а потом решили продлить еще на неделю до 13 февраля. Такое решение было принято для того, чтобы обезопасить детей школьного возраста от заражения свиным гриппом.

С 11 февраля также был введен дополнительный карантин в некоторых отдельных группах детских садов. Особенно превышен порог эпидемии в детских садах «Золотой ключик» и «Ладушки». А детский сад «Сказка» закрыт полностью до 19 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий