Пятница, 23 июня 2017 года

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес

Реклама

Директор Виктории Дайнеко попросил певицу набрать вес. После родов певица старалась сбросить лишние калории и в результате очень сильно похудела.

Известная певица Виктория Дайнеко в прошлом году родила первенца и после этого сильно прибавила в весе. После этого Виктория плотно занялась своим внешним видом и ей удалось за короткие сроки сбросить лишние калории. Певица настолько сильно увлеклась своим внешним видом, что стала очень худой.

Виктория осталась довольна своим результатом, однако не все оценили ее поступок, многие отметили, что певице необходимо теперь набирать еще немного калорий.

На страничке своего Инстаграма певица написала о том, что у не самый лучший директор. В то время, пока он заставляет всех сбросить лишние калории, ее он заставляет их набирать, уже как второй год.

С мнением директора согласились многие поклонники Виктории. Под фото сразу же начали появляться комментарии о том, что певице действительно необходимо набрать немного вес. Многие были удивлены тому, как ей так быстро удалось прийти в норму после родов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции