Четверг, 8 декабря 2016 года

Певец Прохор Шаляпин вернулся к модели Анне Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин вернулся к модели Анне Калашниковой
Реклама

Певец Прохор Шаляпин вернулся к модели Анне Калашниковой. Артист решил простить измену своей возлюбленной.

Вчера журналистам удалось узнать о том, что певец Прохор Шаляпин помирился с Анной Калашниковой и простил ей все обиды и измену. Об этом свидетельствует новый совместный снимок пары, который появился у них в микроблогах.

Позже стало известно, что фотография была сделана для рекламы нового бренда, однако под кадром была подпись: «Сфотографируйся со своей второй половинкой». Именно эта фраза заставила задуматься многих поклонников пары о том, что они снова вместе. Однако сам Шаляпин никаких комментариев по данному поводу не давал.

Под снимком стали появляться множественные комментарии от поклонников, многие начали писать о том, что они наконец вместе.

Стоит подчеркнуть, что некоторое время назад в своем Инстаграме Анна представила своим подписчикам своего нового молодого человека, которым стал участник шоу «Дом 2» Михаил Терехин. Девушка опубликовала совместный с ним снимок под которым оставила подпись о том, что это судьба. Но, поклонники не поверили в то, что эти двое на самом деле являются парой. Многие написали, что это всего лишь пиар.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции