Четверг, 22 июня 2017 года

Татьяна Тотьмянина не хочет выходить замуж за Алексея Ягудина

Реклама

Татьяна Тотьмянина не хочет выходить замуж за Алексея Ягудина. Согласно словам фигуристки, штамп в паспорте это всего лишь формальность и для большей части женского пола она ничего не значит, главное, это то, что любимый человек рядом и он хочет от женщины детей.

Недавно 34-летняя чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина решила рассказать о том, почему она не хочет узаконить свои отношения со своим возлюбленным, от которого имеет двоих детей.

Стоит отметить, что фигуристка в 2009 году родила дочку Елизавету от Алексея Ягудина, спустя шесть лет после рождения дочери, она родила сына, имя которому дали необычное, а именно — Мишель.

На вопрос о замужестве, фигуристка ответила, что для нее важно то, что ее любимый хочет от нее детей. И для нее штамп в паспорте не имеет никакого значения, это всего лишь формальность. Помимо этого она сказала, что те деньги, которые люди тратят на свадьбу, она бы лучше потратила на образование для своих детей и улучшила условия жизни.

Также фигуристка сказала, что они не стали крестить своих детей, потому как Леша является атеистом. И они не хотят ограничивать своим детям свободу вероисповедания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции