Пятница, 9 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.02.2016: последние новости из личной жизни звезд сейчас

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.02.2016: последние новости из личной жизни звезд сейчас
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.02.2016 – Популярная певица Российской Федерации МакSим прокомментировала сообщение о том, что у нее появились новые романтические отношения. Агния Дитковските снова снялась в откровенной сцене. Виктория Дайнеко рассказала, что ее заставляют набирать килограммы.

 

 

Новости шоу-бизнеса России сегодня 11.02.2016 – Популярная российская певица России МакSим прокомментировала слухи о появлении у нее нового молодого человека. Артистка заявила, что на сегодняшний день никаких романтических отношений у нее нет и все поздравления поклонников стоит отложить.

В личной социальной сети МакSим опубликовала пост, в котором певица поделилась со своими поклонниками и подписчиками, что на данный момент не имеет молодого человека. Также артистка добавила, что никаких депрессий по этому поводу у нее тоже нет и что влюбиться ей очень сложно. Некоторые влюбляются каждый месяц, но у МакSим такого не бывает.

 

 

 

Стоит подчеркнуть, что поклонники не устают обсуждать расставание Агнии Дитковските с мужем Алексеем Чадовым. Отметим, что эту пару все назвали идеальной и самой красивой в шоу-бизнесе. Агнии после расставания с супругом для того, чтобы пережить всю тяжесть развода начали полностью посвящать себя работе. Недавно Дитковските снялась в клипе популярной группы под названием “Artik & Asti”. Главной темой в этом клипе была любовь.

Партнером в клипе для Агнии Дитковските был артист балета Айхан Шинжин. Агнии и Айхану удалось полностью показать искрение чувства. Известно, что по сценарию Дитковските и Шинжин нужно было плавать в бассейне, а также мокнуть под дождем. Съемки клипа завершились на сорок девятом этаже очень элегантных апартаментов. На днях в личной социальной сети Агнии опубликовала новые фотографии в весьма откровенном образе. Можно сделать вывод, что актрисе удалось полностью раскрыться на съемках клипа группы “Artik & Asti”.

 

 

 

Известная исполнительница России Виктория Дайнеко, которая совершено недавно стала впервые счастливой мамой, рассказала о своих формах. По словам Дайнеко, звезда не любит диеты и на спортивный зал у нее всегда не остается времени. Вика сообщила, что у нее очень хороший директор. Когда всех артистов гоняют садиться на диеты или посещать спортивный зал, ей постоянно говорят о том, чтобы она немного поправилась.

Стоит напомнить, что Виктория Дайнеко после рождения дочки принялась стремительно худеть и уже за две недели звезде удалось сбросить одиннадцать килограмм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
22 : 47
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче — инсульт или ДТП
19 : 16
Гусев и Романец вместе фото, последние новости: Вика и Антон водят за нос поклонников
17 : 05
Антон Гусев и Евгения Феофилактова разводятся 2016: Причиной разрыва стала Виктория Романец
15 : 24
Ольга Бузова Инстаграм фото и видео: постаревший вид телеведущей не на шутку обеспокоил поклонников
14 : 40
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, последние новости 8.12.2016: в сеть попала шокирующая интимная переписка и секс-видео телеведущей
12 : 53
Дай мне уйти: Тимати и Лепс – клип, видео, текст песни
12 : 36
Ольга Бузова секс видео, последние новости 8.12.2016: голая ведущая Дом-2 показывает свои гениталии
11 : 56
Бузова и Тарасов последние новости 8.12.2016: интимное видео с участием Ольги взрывает Сеть, вся правда о разводе
10 : 16
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря
08 : 44
Бузова интимное видео, последние новости 8.12.2016: телеведущая подала на развод, интимное видео и скандальная переписка попали в сеть
07 : 57
Вся правда о Бузовой, последние новости 8.12.2016: секс-видео, интимное фото и переписка
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
Шоу-бизнес - все новости