Воскресенье, 25 июня 2017 года

Серийный кроссовер Toyota C-HR официально дебютирует на Женевском автосалоне.

Реклама

Серийный кроссовер Toyota C-HR официально дебютирует на Женевском автосалоне. Новинка была создана на основе кроссовера Toyota C-HR Concept.

На днях появилась информация о том, что автомобильная компания Toyota собирается презентовать свой новый автомобиль. Презентация новинки состоится в Женевском автомобильном салоне. Отмечалось, что производство автомобиля будет осуществляться на турецком заводе в городе Сакарья. Какой-либо информации о новом транспортном средстве пока что не сообщалось.

Известно, что автомобиль является очень компактным, имеет модульную платформу TNGA, это свидетельствует о его гибридной составляющей.

Стоит подчеркнуть, что турецкий завод является уже третьим заводом автомобильной компании Toyota, который занимается выпуском гибридных автомобилей. На данный момент в Турции выпускаются модели Toyota Verso и Toyota Corolla.

В своем интервью компания сообщила о том, что готовится к выпуску гибридного авто сегмента SUV С-класса. Согласно заявлениям руководства компании, это поможет им обеспечить рост бренда на автомобильном рынке Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции