Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Собчак уличила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior

Ксения Собчак уличила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior
Реклама

Ксения Собчак уличила Ким Кардашьян в ношении подделок Dior. Собчак последнее время очень часто оказывается в эпицентре разных скандалов, и вот недавно она дошла до звезд мирового уровня.

На днях скандальная телеведущая уличила Ким Кардашьян в том, что она носит подделки Dior. Стоит напомнить, что некоторое время назад Собчак «привязалась» с теми же подозрениями к своей хорошей подруге Ксении Бородине. Она уличила ее в ношении подделок. Теперь же Ксения решила замахнуться на звезду международного уровня, а именно на Ким Кардашьян.

В добавок к своим высказываниям, Собчак добавила фотографию обуви Кардашьян, к которой оставила подпись: «Плохая копия DIor?». После такой записи многим подписчикам стало очень интересно, что же ответит Ким Ксении. Но пока что никакой реакции не было.

Стоит напомнить, что Ким Кардашьян стала известна, благодаря своему реалити-шоу, браку с Канье Уэстом и многими эпатажными выходками. О Ким известно то, что она создала свою собственную одежду, ходила на каблуках во время беременности, ненавидит свою большую грудь и много другого. Похожей популярностью пользуется и Собчак. Только Ким популярна в Америке, а Собчак в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции