Четверг, 8 декабря 2016 года

Пьер Ришар прокатился ночью в московском метро

Пьер Ришар прокатился ночью в московском метро
Реклама

Пьер Ришар прокатился ночью в московском метро. Актер сказал, что в московском метрополитене все станции были сделаны с хорошим вкусом.

Прошлой ночью известный актер из Франции Пьер Ришар проехался в ночном московском метро. Ему так понравилось метро, что он даже сравнил его с музеем, подчеркнув это тем, что каждая станция по-своему необычна и заставляет обратить внимание.

Стоит отметить, что актер уже давно мечтал о ночной поездке в московском метро. Помимо этого во время своего интервью Пьер Ришар сказал, что метро Москвы представляет собой настоящее произведение искусства, не то, что их метро в Париже.

Отмечалось еще то, что актер смог побывать в кабине машиниста, от этого у него осталось еще больше приятных эмоций об этой экскурсии. Актер за один вечер успел побывать на многих станциях. Особенно ему понравился внешний вид каждой из станций. О метрополитене Парижа актер сказал, что оно ничем не привлекательно, поскольку на каждой станции все завешено рекламными плакатами. Напоследок актер сказал, что он хотел бы еще совершить такую прогулку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции