Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Грузии поступили в продажу освященные iPhone

Реклама

В Грузии поступили в продажу освященные iPhone. К такому маркетинговому ходы прибегли специалисты из целой торговой сети, чтобы стереть с образа iPhone отметку «товаров дьявола», коими прозвали такие устройства некоторые граждане.

После того как в Грузии неизвестно откуда взялась мода о том, чтобы называть устройства поколения iPhone «товарами от дьявола», местные официальные представительства компании-производителя серьезно озадачились тем, как же стоит вернуть уровень продаж на хорошую отметку.

Объяснить, откуда вообще взялось такое странное мнение, вряд ли кто-то сейчас может, однако смекалка здешних грузинских маркетологов многим пришлась по вкусу. Сеть, занимающаяся продажами iPhone, решила теперь реализовывать освещенные устройства из этого направления. Для этого руководство магазина пригласило в свои владения священника, который освятил не только продукцию для продажи, но и заодно само помещение. В качестве видеодоказательства работники магазина сняли небольшой ролик, где отчетливо видно процедуру освящения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции