Четверг, 29 июня 2017 года

Cadillac назвал цену кроссовера XT5 в долларах

Реклама

Автомобильный производитель Cadillac назвал цену кроссовера XT5 в долларах. Новинка обойдется своему будущему владельцу не менее чем в 38,9 тысяч долларов. Напомним, что премьера долгожданного решения Cadillac XT5 состоится уже в апреле текущего года.

Американские специалисты наконец-то расщедрились на информацию касательно транспортного средства с названием Cadillac XT5. Эксперты выяснили, что эта модель обойдется всем желающим в сумму от 38,9 тысяч американских долларов. При этом, по словам разработчиков, на этот раз они усиленно занимались на дизайнерском поприще, чтобы снабдить машину уникальными экстерьерными чертами, которые будут выделять ее на фоне аналогов во время поездки по трассе.

В длинном перечне того, над чем особенно старательно потрудились дизайнеры, числится множество пунктов от стандартной переделки радиаторной решетки до довольно сложной процедуры по оптическому замещению. Отдельно стоит отметить и преобразования в разрезе интерьерных особенностей Cadillac XT5 (отделка на основе качественных материалов).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции