Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Volkswagen отказался от выпуска кроссовера Taigun

Volkswagen отказался от выпуска кроссовера Taigun
Реклама

Volkswagen отказался от выпуска кроссовера Taigun. К несчастью для всех тех, кто очень ждал выпуска данной модели, это не будут временные меры. Вполне вероятно, что принятое решение об отказе является последним вопросом в этом деле и больше никаких новостей о Taigun в прессе не появится.

Ряд инсайдеров из автомобилестроительной индустрии утверждают, что кроссовер под названием Taigun больше не будет фигурировать в планах своего немецкого родителя. Напомним, что его премьера состоялась еще несколько лет назад. Однако из-за того, что производитель затягивал отправку Taigun в конвейерный цех, планы по изготовлению серийной версии этого транспортного средства постоянно передвигались.

Теперь, хорошенько поразмыслив над широким ассортиментом не только своей действующей линейки предложений, но и мировыми аналогами, коих стало действительно слишком много, немецкое руководство компании приняло нелегкое для себя решение – навсегда отказаться от производства Taigun, чтобы обезопасить себя от низкого уровня продаж этого предложения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции