Вторник, 27 июня 2017 года

Супруга Дмитрия Диброва приняла роды у подруги

Реклама

Супруга Дмитрия Диброва приняла роды у подруги. Данной информацией поделилась сама супруга Дмитрия у себя на страничке в Инстаграме, при этом она добавила снимок из клиники.

Согласно записи, которую оставила жена Диброва, она принимала роды у своей подруги. При этом она подчеркнула, что сама не ожидала, что все так произойдет и она будет в костюме акушерки. После этого Полина оставила свои поздравления с новорожденной малышкой. В первую очередь она поздравила родителей, а потом написала, что у них очень хорошенькая малышка.

На своей страничке помимо поздравлений, Полина добавила новое фото, на котором она одета в медицинский халат и одноразовую маску, какую надевают все медицинские работники на время проведения операции. Многие подписчики Полины были очень удивлены таким поступком, и ее смелостью.

Самое интересное это то, что Полина сама рожала в той же самой клинике. Стоит напомнить, что у Дмитрия и Полины трое совместных детишек. Самому младшенькому сынишке еще нет и годика. Он появился на свет 27 мая 2015 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции