Пятница, 23 июня 2017 года

Концерн Datsun организует продажи на рынке Белоруссии

Реклама

Автомобильный концерн Datsun организует продажи на рынке Белоруссии. Столь приятные новости для всех автомобилистов соседней страны объявил лично Дмитрий Бусуркин, который является главой отечественного представительства довольно востребованного транспортного средства.

В последнее время довольно часто белорусские водители интересовались у представителей марки Datsun, когда же они охватят и здешний рынок. Многих местных жителей привлекала ценовая политика предложенных транспортных средств и соответствие стоимости машины ее возможностям. Именно поэтому новости о том, что Datsun намеривается в скором времени добраться и до белорусского рынка, пришлись многим автомобилистам по душе.

Что касается промышленных возможностей компании Datsun, то с прошлого года руководство марки приняло решение начать отправлять собственную продукцию в несколько больших городов Казахстана. Таким образом, страна получила сразу трио официальных дилерских центров. Еще одной приятной новостью оказалось то, что в Datsun наметили пополнение ряда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции