Четверг, 27 апреля 2017 года

Кроссовер Infiniti QX30 сфотографировали в Москве до премьеры

Реклама

Кроссовер Infiniti QX30 сфотографировали в Москве до премьеры. Обойдется такое удовольствие при учете лишь базовой комплектации в сумму, не менее 30 тысяч долларов. Остальные два варианта из трио на продажу имеют более внушительные ценники.

Бдительные граждане смогли усмотреть на дорогах столицы Российской Федерации Infiniti QX30. Эта модель только в конце прошлого года познала вкус дебюта в рамках автомобильного мероприятия, которое происходило в Лос-Анджелесе, а уже сегодня колесит по улицам Белокаменной. Стоит отметить, что кадры, сделанные бдительными автомобилистами, лишь доказывают тот факт, что Infiniti QX30 пробралась в Москву до своего официального премьерного представления.

После обнародования фотографий многие заинтересованные возможные покупатели принялись интересоваться у российского представительства марки о том, где и как можно приобрести долгожданный Infiniti QX30. Такой маркетинговый ход позволил российскому отделу лейбла заранее привлечь больше внимания среди водителей к своей очередной новинке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции