Среда, 7 декабря 2016 года

На Московский автосалон не приедут ведущие автомобильные бренды

На Московский автосалон не приедут ведущие автомобильные бренды
Реклама

На Московский автосалон не приедут ведущие автомобильные бренды. Целый ряд именитых транспортных производителей решил отказаться от участия в мотор-шоу, запланированного в столице Российской Федерации. В список попали как «азиаты», так и «европейцы».

Все те граждане, которые намеревались посетить столичный автомобильный салон в Белокаменной, были крайне разочарованы недавно обнародованными новостями касательно отказа целого ряда успешных брендов представлять свою продукцию для отечественных автомобилистов. В список тех, кто уже точно не приедет на мотор-шоу, которое планируется провести в «Крокус-Экспо», попали немцы с их брендом BMW, японский производитель Toyota, брендовое ответвление Lexus, актуальная классика из немецкого завода Audi, чехи с Skoda и традиционно шикарные новинки от Volvo.

Что касается причин, которые побудили всех перечисленных выше производителей отказаться от участия в выставочном мероприятии, то они касаются рыночной нестабильности в разрезе российских реалий приобретения транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции