Среда, 7 декабря 2016 года

Свиной грипп 2016: когда закончиться эпидемия в России

Свиной грипп 2016: когда закончиться эпидемия в России
Реклама

Свиной грипп 2016 – В Российской Федерации началась та фаза, когда жизнь после эпидемии становится реальностью. Совсем немного осталось до завершения свиного гриппа и в ближайшее время население России сможет перестать носить специальные марлевые повязки. Недавно выступила глава Министерства здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова, которая завила, что скоро эпидемия закончиться и люди смогут жить спокойно.

Свиной грипп 2016 – Известно, что с последнего месяца осени прошедшего года до середины января текущего года на территории Российской Федерации заболевших свиным гриппом и острой респираторной вирусной инфекцией насчитывалось примерно три с половиной миллиона человек. Этот показатель намного выше предыдущих лет.

Глава Минздрава сообщила, что эпидемия свиного гриппа постепенно на территории Российской Федерации начала заканчиваться. Вероника Скворцова заявила, что пик болезни уже позади, а количество людей, которые обращаются в больницу из симптомами свиного гриппа уже стало намного меньше.

Свиной грипп 2016: когда закончиться эпидемия в России

Скворцова заявила, что скоро население Российской Федерации сможет спать спокойно и перестать носить специальные медицинские повязки.

Стоит отметить, что в 2016 году для жителей России очень большую опасность представил свиной грипп, который было выявлено почти у девяноста пяти процентах регионов РФ.  Этот вирус очень легко передается, а симптомы его очень похожи с обычным гриппом.

В столице Российской Федерации насчитывается рекордное количество людей, которым были сделаны прививки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий