Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Волейбольная лига чемпионов, женский плей-офф – с кем сразятся российские команды

Волейбольная лига чемпионов, женский плей-офф – с кем сразятся российские команды
Реклама

Волейбольная лига чемпионов, женский плей-офф. На 10-11 февраля запланированы первые матчи «Раунда 12» в рамках Лиги чемпионов. В эти дни должны принимать участие в играх команда из Екатеринбурга «Уралочка» и клубы «Динамо» из Москвы и Казани. Московские волейболистки должны сойтись с немецкими спортсменками из «Дрезднера». Казанское «Динамо» и «Уралочка» должны сыграть друг с другом в Екатеринбурге.

Отметим, что московское «Динамо» все одиннадцать матчей выиграли. В соревнованиях они проиграли только пять партий. В настоящее время, именно москвички занимают первое место в турнирной таблице группового этапа – там у них пять побед из шести матчей.

Волейбольная лига чемпионов, женский плей-офф. Тренер московской команды рассказал, что спортсменки тщательно рассмотрели игру своих соперников и выяснили план их игры. В немецком «Дрезднере» собраны спортсменки различных национальностей, и они играют очень быстро. Поэтому нашей команде стоит быть максимально сосредоточенными, чтобы не упустить шанс.

Встреча на Урале запланирована между командами «Уралочка» и казанского «Динамо». За следующие две недели должно произойти три встречи между командами. Две игры будут проведены в рамках Лиги чемпионов, и одна – в рамках Чемпионата России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий