Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Выручили: Якутяне выстроились в очередь за хурмой у сломавшейся фуры

Выручили: Якутяне выстроились в очередь за хурмой у сломавшейся фуры
Реклама

Жители Якутска скупили хурму у дальнобойщика, застрявшего в 50-градусный мороз на трассе из-за поломки фуры. Об этом, со ссылкой на новостной портал CrimYakutia.ru, сообщает телеканал «Дождь».

Фура находилась на улице Труда в Якутске. Она сломалась и водитель был вынужден в ней жить. У 40-тонной фуры сломалась электроника и гидравлическая система. Чтобы помочь приезжему из Киргизии, люди покупали замёрзшую хурму. У мужчины было 10 сортов лакомства, которое оказалось очень вкусным. Хурму распродали за символическую плату – 100 рублей за килограмм.

Видя, что водитель не справляется с потоком жаждущих купить мороженую хурму, местные продавцы из «теплых» ларьков предложили свою помощь и развернули торговлю хурмой за пределами контейнера, пишет CrimYakutia.ru. «Таким образом, Whatsapp доказал, что может сплотить людей ради благой цели, а не быть рассадником сплетен, слухов и вымыслов», — сделали вывод в редакции СМИ. Отметим, в Якутии этот мессенджер пользуется особой популярностью.

Местные жители помогли продать товар, а в автосервисе устранили неполадки в авто. Дальнобойщик был благодарен жителям Якутска за то, что его не бросили на произвол судьбы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий