Четверг, 8 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости: завершены съемки конкурса «Миллион на свадьбу»

Дом 2 последние новости: завершены съемки конкурса «Миллион на свадьбу»
Реклама

Дом 2 последние новости. Завершены съёмки и объявлены имена победителей конкурса «Миллион на свадьбу». Лучшими, по мнению жюри, стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Жемчуговы заняли второе место.

Дом 2 последние новости. Победителями конкурса «Миллион на свадьбу» стали Элла Суханова и Игорь Трегубенко. Игорь от счастья тут же сообщил, что поделится выигрышем, и пообещал подарить по сто тысяч остальным участникам конкурса. Андрей уже решил, что за эти деньги сможет съездить к дочери в Дубай, а Глеб вложит их в свое здоровье и подлечит зубы. Свадьба Эллы и Игоря планируется примерно через три месяца. Вторыми в конкурсе стали Жемчуговы, которые поспешили признаться, что согласны с мнением жюри, и что в таких конкурсах людям уже женатым довольно сложно стать победителями.


Варвара Третьякова в интернете, наоборот, высказалась против победителей, сообщив, что болела за Жемчуговых, а в отношениях между Эллой и Игорем ей не хватило ощущения искренности. Также Варвара обвинила Игоря в том, что он намёками подсказывал Элле ответы на вопросы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции