Суббота, 10 декабря 2016 года

«Говорим и показываем» последний выпуск от 09.02.2016: Дочь выгнала мать из дому

«Говорим и показываем» последний выпуск от 09.02.2016: Дочь выгнала мать из дому
Реклама

«Говорим и показываем» последний выпуск от 09.02.2016: передача «Говорим и показываем» рассказывает о жизненных историях обычных жителей Российской Федерации. В этот раз на передачу пришла семья, у которой случилась необычная история. Мать подарила дочери дом, после чего дочка выгнала ее из дому. Жестокость данной ситуации в том, что на улице бцл лютый мороз, а маме восемьдесят пять лет. Старушке повезло, что кроме дочки Людмилы, у нее еще есть дети, которые ее поддерживают и хотят наказать старшую сестру за такую жестокость.

«Говорим и показываем» последний выпуск от 09.02.2016: такие квартирные вопросы случаются очень часто. Из-за алчности и жадности люди готовы даже выгнать родную мать на улицу. Однако эта история оказалась не самой страшной. Родственники утверждают, что квартира женщине досталась от сестры, которую она спаивала.

Больная сестра не могла сама себе покупать спиртные напитки, однако ее болезнь прогрессировала именно из-за пристрастия к алкоголю. Выяснилось, что именно сестра покупала ей спиртное. Людмила каждый день ездила в город Пушкино, мол бы продукты ей возила. После того, как сестре стало хуже, Надежда переехала к ней. Некоторое время спустя она умерла. Людмила даже не принимала участие в похоронах, а сразу начала делать документы на квартиру. Однако доказать все это очень нелегко, ведь закон Российской Федерации не предусматривает наказание за лживость и алчность. Но юристы могут доказать, что дарственная на дом мамы была написана под давлением дочки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции