Вторник, 6 декабря 2016 года

Снесение незаконных построек в Москве: снос павильонов в Москве 11.02.2016

Снесение незаконных построек в Москве: снос павильонов в Москве 11.02.2016
Реклама

Снесение незаконных построек в Москве: правительство Москвы начали серьезные работы, которые позволят уничтожить незаконно построенные здания. Такое решение раньше уже не один раз рассматривалось правительством столицы, однако действовать первый раз начали в ночь с понедельника на вторник текущей недели. Недалеко от станций метро работники начали сносить киоски, которые были сооружены в местах, не позволяющих законом. Однако хозяева данных зданий уверенны, что они не нарушили никаких законов, ведь нельзя было бы ставить торговые точки без нужного на то разрешения.

Снесение незаконных построек в Москве: так, предприниматели собираются обращаться в суд и с его помощью решать свои проблемы. Отметим, что всего за одну ночь на территории столицы было уничтожено девяносто семь павильонов и киосков, поэтому и обращений в суд будет немало. Владельцы точек должны были очень быстро спасать свой товар, ведь возле рабочего места уже стоял эскалатор. Некоторые рассказали, что им дали слишком много времени, чтобы собраться, поэтому всех выгоняли ковшом.

Отметим, что на защиту предпринимателей стали прохожие, которые уверены, что проблему можно было бы решить без такого грубого вмешательства. Если главные архитекторы столицы решили, что нужно расчистить место возле станций метро, — это можно было бы сделать цивилизованным способом. Модно было бы перенести торговые точки в другие места, и заставить это делать именно предпринимателей. Так, люди не остались бы без работы и не заявляли бы в суд. После таких мер власть для многих стала врагом, а не помощником.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть