Четверг, 8 декабря 2016 года

Кристина Асмус в больнице из-за гриппа, последние новости: актриса попала в больницу

Кристина Асмус в больнице из-за гриппа, последние новости: актриса попала в больницу
Реклама

Кристина Асмус в больнице из-за гриппа, последние новости: известная российская актриса Кристина Асмус оказалась в больнице после осложнения от болезни. Стоит отметить, что девушка очень трудолюбива и никогда не дает времени для отдыха. В этот раз девушка заразилась гриппом, однако из-за работы в новом фильме, где ей досталась роль гимнастки Светланы Хоркиной, не могла отдохнуть несколько дней.

Кристина Асмус в больнице из-за гриппа, последние новости: девушка посещала различные мероприятия во время презентации, давала интервью средствам массовой информации, фотографировалась с поклонниками и представила картину «Чемпион» в северной столице. Сегодня она должна была ехать на ответственное мероприятие, а именно на премьеру картины, о из-за очень плохого самочувствия она не смогла там появиться. Девушке резко стало плохо, поднялась температура тела, началась рвота и головокружение. Из-за того, что все симптомы походи на свиной грипп, ее муж Гарик Харламов срочно вызвал скорую помощь.

Под присмотром докторов Кристина будет минимум несколько дней, и конечно же она не сможет посещать различные мероприятия. На своей страничке в социальной сети девушка написала, что действительно находится в больнице. В настоящее время у нее держится температура до сорока градусов. Кроме того, она рассказала, что в своем нынешнем состоянии винит только себя, так, как вовремя не поберегла здоровье. Именно из-за халатного отношения к своему здоровью, Кристина и попала в больницу к докторам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции