Суббота, 25 февраля 2017 года

Японский актер Кэн Ватанабэ занимается лечением рака желудка

Реклама

Известный японский актер Кэн Ватанабэ занимается лечением рака желудка. В среду, 10 февраля он перенёс операцию по удалению злокачественной опухоли. Известно, что новообразование у актёра находилось на ранней стадии развития и было выявлено в ходе обследования.

Хирургическое вмешательство стало причиной отсрочки спектакля «Король и я», в которой Кэн Ватанабэ должен был принимать участие. Он попросил поклонников не переживать и немножко подождать. Такая информация опубликована в микроблоге артиста в «Твиттер». Кэн также упомянул в послании слова благодарности, адресованные его жене и дочери. По его словам, именно они уговорили его обратится к медикам и пройти обследование.

Прес-агент Кэна Ватанабэ сообщил, что в настоящее время артист проходит период реабилитации после оперативного вмешательства.

Отметим, что японской звезде уже исполнилось 56 лет. Известность и международное признание он заслужил, благодаря съёмкам в таких фильмах, как «Мемуары гейши», «Годзилла», «Трансформеры: Эпоха истребления», «Море деревьев». Участие Кэна в фильме «Последний самурай» в 2004 году дало ему право претендовать на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции