Пятница, 2 декабря 2016 года

Брюс Уиллис и Деми Мур сойдутся на экране спустя 16 лет

Брюс Уиллис и Деми Мур сойдутся на экране спустя 16 лет
Реклама

Бывшие супруги, актёры Брюс Уиллис и Деми Мур сойдутся на экране спустя 16 лет после расставания. Американские издания сообщают, что знаменитостям предложили сыграть главные роли в новом голливудском проекте. Подробности о готовящейся киноленте продюсеры пока не разглашают.

На сегодняшний день известно только, что Брюс и Деми снова будут изображать счастливую, любящую семейную пару. Местные журналисты сообщают, что воссоединение звёздных супругов, кумиров многих телезрителей, станет своеобразным подарком поклонникам на 14 февраля. Некоторые из них до сих пор надеются, что Уиллис и Мур ещё будут вместе. В настоящее время актёры заняты знакомством со сценарием картины.

Напомним, брак звёздных экс-супругов длился 13 лет. Свадьба актёров состоялась ещё в 1987 году. В период супружеской жизни в их семье трижды случалось пополнение. Брюс и Деми являются родителями трех прекрасных дочерей. Несмотря на то, что в 2000 году актёры развелись, между ними сохранились теплые дружеские отношения.

Через пять лет Мур снова вышла замуж. Её новым избранником стал актёр Голливуда Эштон Кутчер. Однако новые отношения актрисы также закончились разводом.

Брюс Уиллис также не отстал от своей экс-жены. Его новой второй половинкой стала фотомодель и актриса Британии Эмма Хеминг, подарившая знаменитости ещё двух дочерей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий