Суббота, 3 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2016: скандальные новости и сплетни на шесть дней раньше

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 10.02.2016: скандальные новости и сплетни на шесть дней раньше
Реклама

Последние новости телепроекта «Дом-2″, которые актуальны на 10 февраля 2016 года, информируют о следующих событиях: Игорь Трегубенко, который вместе с возлюбленной победил в свадебном конкурсе, теперь должен деньги Андрею и Глебу. Мария Бухун рассказала некоторые подробности из жизни ее подруг. Илья Яббаров окончательно расстался с Марией Чужаковой.

Новости и слухи «Дом-2″ на сегодня, 10 февраля: на шесть дней раньше последние новости

1. Надежда Ермакова не стала скрывать, что в свое время предлагала Глебу Жемчугову продать свой голос в ходе выбора победителя в конкурсе «Свадьба на миллион». Однако Глеб отказался, потому что не верит в нечестную конкуренцию.

2. Катя Король решила не сидеть без дела, поэтому вскоре она перевезет на поляну различные приспособления для шитья, дабы любимое дело не простаивало.

3. Игорь Трегубенко в свое время пообещал Андрею Чуеву и Глебу Жемчугову по 100 тысяч рублей, если он победит в свадебном конкурсе. В итоге ему придется теперь выполнить свое обещание. Более того, Глеб на эти деньги готовится подлечить зубы, тогда как Андрей использует деньги для полета к дочери в Дубай.

4. Дмитрий Дмитренко вновь не может просить Ольга Рапунцель за ее поведение. Это обстоятельство мешает ему лететь к девушке на Сейшельские острова.

5. Тем временем, Илья Яббаров все-таки расстался с Марией Чужаковой. В его ближайшие планы входит гастрольный тур по российским городам.

6. Лиза Манулик уличила Эллу и Игоря в нечестной борьбе, когда в конкурсе с вопросами о второй половинке якобы Суханова получала подсказки от своего возлюбленного.

7. Мария Бухун пообщалась с поклонниками в социальной сети, раскрыв некоторые детали из жизни ее подруг. В частности, она заявила, Марина Африкантова и носит ее платье, забытое на Сейшельских островах. В свою очередь Елена Степунина разглядела свои шорты на Татьяне Владимировне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий