Четверг, 8 декабря 2016 года

General Motors отзывает 473 тысячи машин из-за проблем с тормозами

General Motors отзывает 473 тысячи машин из-за проблем с тормозами
Реклама

General Motors отзывает 473 тысячи машин из-за проблем с тормозами. Данная информация была получена от руководства компании.

Согласно заявлениям руководителей компании, General Motors планирует отозвать 473 тысячи своих автомобилей с американского и канадского рынков. Основной причиной этого решения послужили проблемы с тормозами. Известно стало то, что компания собирается отозвать пикапы и внедорожники, среди них имеются: Silverado HD, GMC Sierra HD, Chevrolet Tahoe. Данные автомобили были выпущены в прошлом году.

Автомобильные специалисты отметили, что поломка заключается в ослабленной гайке, именно она приводит в неисправность педаль тормоза, это может послужить главной причиной дорожно-транспортного происшествия. Сообщалось, что все транспортные средства, которым необходим ремонт, получили серийные номера. Данные номера уже опубликованы на официальном сайте компании. Пока не сообщалось информации о пострадавших из-за неисправного авто.

Стоит отметить, что в 2015 году General Motors отозвал 1,7 миллиона авто, потому как в них были проблемы с возможностью воспламенения топлива в баке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции