Суббота, 3 декабря 2016 года

Нелли Ободзинская, «Эти глаза напротив»: биография, личная жизнь, брак с Валерием Ободзинским

Нелли Ободзинская, «Эти глаза напротив»: биография, личная жизнь, брак с Валерием Ободзинским
Реклама

Нелли Ободзинская, «Эти глаза напротив»: если бы не новый сериал с названием «Эти глаза напротив», который сейчас транслируют на Первом канале, никто так и не знал бы, кто такой Валерий Ободзинский. Никому так и не стало бы интересно, кто же его дочки и какие были у него женщины. Его лирические песни остаются в прошлом. Репертуар превращается в историю, но сериал сделает его легендой.

Нелли Ободзинская, «Эти глаза напротив»: о Нелли Ободзинской, которая была его первой женой, практически ничего неизвестно. Ее имя стало быть на слуху только после смерти исполнителя, когда она с дочками Лерой и Анжелой начали судиться с его второй супругой. Четыре года назад Ободзинская выиграла суд с Анной Есениной за авторские права, так, как завещание исполнителя было отлично составлено. Он мог посвятить своей музе лишь смежные права на песни, но не авторские, ведь он только пел их, но никогда не писал музыку и слова.

Нелли Ивановна уверенна, что наследница у его покойного супруга может быть только одна женщина, и это она, ведь с Есениной Валерий не находился в официальном браке. Так же вторая супруга не признала талант его дочки Анжелы, когда Валерий надумал записать несколько композиций вместе с дочкой. Новая супруга была уверенна, что у Анжелы нет никакого таланта, и своим пением она лишь все испортит.

Нелли Ободзинская, «Эти глаза напротив»:

Близкие друзья Валерия рассказала, что Есенина заслужила права на его песни и сертификат на «звезду» на Площади звезд в Российской Федерации, ведь его семья вышвырнула его на улицу, а Есенина его спасла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий