Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: будет ли продолжение мелодрамы. Почему не стоит ждать выхода третьего фильма

Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: будет ли продолжение мелодрамы. Почему не стоит ждать выхода третьего фильма
Реклама

Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: третью часть мелодрамы можно уже не ждать. Об этом некоторое время назад рассказал Пако Рамос, который является продюсером первых двух частей. Он рассказал, что очень хорошо понимает переживания и расстройство поклонников, но поделать ничего не может. Он заявил, что в мире кино разное может случится, от этого никто не застрахован, ведь мир кино очень непредсказуем. Режиссер картины в настоящее время занят другими делами. У него появились новые проекты и увлечения. А сами актеры уже давно переросли испанское кино, и теперь стали известны на весь мир.

Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»: однако самые верные поклонники верят, что третья часть все же будет. Некоторые просто смирились, причем очень давно, хотя официальное заявление было сделано не так давно.

Стоит отметить, что испанская картина, для своего уровня превзошла себя. После выхода картин, режиссер Фернандо Молина стал режиссером с мировым именем. Первая часть собрала два миллиона восемьсот тысяч долларов кассовых сборов, и это при том, что бюджет картины был совсем небольшой. Второй фильм заработал три с половиной миллиона. Можно с уверенностью сказать, что третья часть стала бы еще более успешной. Но скорее всего, ее никогда не будет.

Когда выйдет третья часть «Три метра над уровнем неба»

Поклонники уже давно начали предполагать сюжет третьей части. Из-за этого и пошли слухи о том, что третья часть скоро появится на больших экранах. Но информация все же появилась небезосновательно. Дело в том, что одноименный роман, на основе которого снимали фильм, состоит из трех частей. Логично предполагать, что если фильма сняли две части, то должна быть еще одна.Напомним, что фильм рассказывает о любви между совсем разными людьми, между парнем и девушкой, которые имеют разные взгляды на жизнь, разные увлечения. Однако у них появились чувства друг к другу, с чего все и началось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий