Четверг, 27 апреля 2017 года

В Абхазии запретили делать аборты

Реклама

В Абхазии запретили делать аборты на законодательном уровне. Стоит отметить, что далеко не все представители общественности согласны с таким решением, а некоторые рядовые пользователи сети интересуются, почему не спросили конкретно их мнения.

В Абхазии был подписан закон, запрещающий женщинам делать аборты. Мировая общественность мимо такого события не прошла и стала задаваться вопросом: «А спросил ли кто-то самих женщин, надо ли им такой запрет?». В свою очередь представители власти считают, что аборт – это искусственное сокращение населения. Как всегда в таких ситуациях вокруг спорного вопроса развернулись настоящие баталии.

Многие пользователи на просторах рунета после извещения о подобном решении чиновников из Абхазии отнеслись к указу специфично. Так, к примеру, девушки спрашивали о том, почему вопросы абортов решают в большинстве своем мужчины у власти, а не общественные женские организации, так как зачастую в проблемных семьях ребенок все равно останется с матерью, а отец может свободно отправиться строить новую семью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции