Четверг, 8 декабря 2016 года

Павел Прилучный: актер показал последнюю фотографию своего сына (ФОТО)

Павел Прилучный: актер показал последнюю фотографию своего сына (ФОТО)
Реклама

Павел Прилучный: актер из Российской Федерации Павел Прилучный заслуженно является одним из лучших в современном кино. Несмотря на свой достаточно юный возраст, парень уже успел построить себе практически идеальную карьеру. Именно это дает возможность Павлу практически всегда находиться в центре событий и внимания продюсеров и режиссеров. На протяжении десяти лет Павел остается на высоком уровне. После выхода картины «На игле» у Прилучного появились первые поклонники. После этого было еще много фильмов. Последней его работой стал сериал «Мажор».

Павел Прилучный: первый сезон сериала недавно показали по телевидению во второй раз. Это еще раз доказывает популярность сериала. Больше всего внимания в сериале конечно же достается Прилучному, который получил роль Игоря Соколовского. Пока телевизионные зрители еще раз пересматривают первый сезон, съемочная группа работает над вторым сезоном. Покажут его еще не скоро. Премьера запланирована на осень текущего года.

Кроме съемок в сериале, у Паши есть свои хобби и личная жизнь. Он вместе с супругой растят сыночка Тимофея. Его последнюю фотографию Павел показал в социальных сетях. Отметим, что ребенок очень похож на своего папу. У него такое же лицо и взгляд.
Живет Прилучный с женой Агатой, которая так же является актрисой. Жена жалуется на Пашу, мол, ревнивый очень, однако она признает, что он очень любящий супруг и отличный отец.

Павел Прилучный

Примечательно, но у Паши есть очень интересное увлечение. Ему нравятся бойцовские собаки. В социальных сетях он даже подписан на паблик со снимками таких собак. Однако сам он пока не решился завести пса. Его можно понять, ведь у него много работы, которая отнимает слишком много времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции