Понедельник, 5 декабря 2016 года

В первую декаду февраля цены изменились у 11 марок

В первую декаду февраля цены изменились у 11 марок
Реклама

В первую декаду февраля цены изменились у 11 марок. Некоторые автомобильные компании поменяли цену только на несколько своих авто, другие же поменяли на весь модельный ряд.

Стало известно, что с начала текущего месяца и по сегодняшний день многие автомобильные компании изменили стоимость своих авто. Таких компаний насчитывается одиннадцать. При этом отмечалось, что некоторые поменяли цену на один или два своих авто, в то время когда конкуренты поменяли цену на все свои авто.

Сообщалось, что цена повысилась у таких марок: Skoda, Lexus, Audi, Volkswagen, Toyota, Peugeot. Среди всех указанных автомобильных марок, транспортные средства Hyundai на российском рынке повысили цену сразу на девять своих авто. Toyota поменяла ценники на одиннадцать своих авто.

Повысилась стоимость Nissan Sentra и кроссовера Terrano, эти два авто подорожали на 3,4%. Помимо этого повысилась стоимость на Skoda Octavia на 3,2%. Volkswagen поднял ценник на седан Jetta и Polo. Также сообщалось о том, что некоторые китайские производители тоже последовали примеру своих коллег и подняли цены на свои авто.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий