Renault запустит в России производство неизвестной новой модели

Реклама

Французский производитель Renault запустит в России производство неизвестной новой модели. Из-за того, что руководство завода напустило таинственности вокруг премьеры, эксперты в области автомобилестроения принялись строить догадки, каждый раз выдвигая теории все более невероятные.

Не так давно французы из автомобилестроительного завода Renault заявили о том, что в скором времени на территории России появится какая-то таинственная новинка, которая ранее в стране представлена не была. Однако, что именно за транспортное средство отправится покорять сердца отечественных покупателей и как скоро случится это ожидаемое событие, производитель традиционно решил умолчать, нагнетая интригу.

Из достоверных фактов по данному вопросу в распоряжении журналистов имеется только одна информация. Речь идет о том, что производственный механизм по изготовлению модели Logan был приостановлен как раз по этой причине. Специалисты готовятся выпустить в свет свою секретную новинку. Критики же продолжают теряться в догадках по данному поводу.