Воскресенье, 30 апреля 2017 года

В 2016 году китайские автомобили могут подорожать на 20%

Реклама

В 2016 году китайские автомобили могут подорожать на 20%. Разумеется, подобный скачок ценовых колебаний сложно назвать хорошей новостью для всех тех потенциальных покупателей новых машин, которые из-за экономической ситуации перенесли покупку железного коня с прошлого года на этот.

Китайские автомобили, которые традиционно пользуются широким спросом на территории Российской Федерации, могут в одночасье подскочить в цене почти на 20%. Причина для такого резкого изменения ценника кроется в двух центральных факторов: нулевой локализации и процесса импорта. Именно поэтому, по мнению ведущих дистрибьюторов из данной отрасли, производитель не сможет удержать скачок цен или хотя бы его немного скрасить в сторону уменьшения стоимости.

Для справки стоит отметить, что непосредственное производство транспортных средств от китайских брендов на территории России практически затормозилось. Для примера аналитики приводят деятельность завода в Черкесске, где производится транспортный продукт от азиатских марок Lifan, Hawtai, Geely, Chery.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции