Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Toyota реализовала в России в январе более 6 тысяч автомобилей

Toyota реализовала в России в январе более 6 тысяч автомобилей
Реклама

Японская марка Toyota реализовала в России в январе более 6 тысяч автомобилей. Столь выдающийся при сложившихся неблагоприятных обстоятельствах на рынке продаж новеньких транспортных средств для россиян действительно может порадовать автомобильных аналитиков. Японцы даже смогли организовать прирост в формате рыночной доли.

Японский производитель Toyota неплохо финишировал в первом месяце текущего года. Дилерам удалось реализовать более шести тысяч единиц брендовой продукции во всех уголках Российской Федерации. И хотя данный показатель соответствует снижению на 15%, он смог вытолкнуть марку из страны Восходящего Солнца на четвертое место по общему рейтингу продаж.

Если же говорить об отдельных моделях, то тут следует уделить внимание звездном трио от Toyota. Речь идет о комфортабельной модели RAV4, не сдающей обороты Camry и вечно актуальном Land Cruiser 200. Все они попали в 25 самых продаваемых автомобилей на территории России. Кстати, модель Toyota RAV4 была официально признана самой любимой моделью россиян в сегменте SUV.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий