Понедельник, 26 июня 2017 года

В 2015 году Bentley в России стал лидером сегмента роскошных авто

Реклама

В 2015 году элитный автомобильный производитель Bentley в России стал лидером сегмента роскошных авто. В прошлом году отечественные потребители заключили более двух сотен договоров на приобретение продуктов этого люксового транспортного бренда.

2015 год уже давно закончился, а автомобильные аналитики продолжают подводить его итоги в сегменте общих календарных показателей по продажам из разных сегментов. На этот раз под прицел исследователей транспортной среды попали элитные производители люксовых машин. Выяснилось, что чаще всего свое предпочтение отечественные потребители отдавали известной во всем мире марке Bentley. Желающих приобрести ее продукцию набралось более двух сотен.

Несмотря на довольно неплохие показатели, это все же ниже, нежели в 2014 году, но на фоне общего падения интереса покупателей к новым автомобилям, подобный результат не выглядит уж слишком плачевно. Любимчиком публики был официально признан Bentley Contintntal. На втором месте очутился Rolls-Royce с проданными 143 экземплярами своих автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции