Суббота, 25 февраля 2017 года

Uber снял с себя ответственность за безопасность пассажиров

Реклама

Известный во многих городах сервис Uber снял с себя ответственность за безопасность пассажиров. Об этом идет речь в пользовательском соглашении, которое будет приходить для каждого потребителя услуг, произведенных с помощью популярного сервиса.

Руководство всем известного сервиса Uber недавно заявило о том, что не намеривается нести ответственность за безопасность собственных пассажиров, которые воспользовались услугами приложения для личных целей. Кроме традиционного отказа нести какую-либо ответственность за моральный или физический ущерб, верхушка составителей Uber также не собирается отвечать и за штрафные или даже косвенные убытки.

Но самое удивительное, что при подписании такого договора каждый потребитель услуг автоматически признает, что это будет на его совести, если водитель окажется не просто хамом, но и непрофессионалом, который даже лицензии таксиста, а то и водительских прав не имеет. Но справедливости ради стоит отметить, что практика подписания подобных договоров является для идентичных приложений нормой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции