Четверг, 8 декабря 2016 года

Свиной грипп в Кемеровской области 2016 – уровень заболеваемости в регионе достиг пика

Свиной грипп в Кемеровской области 2016 – уровень заболеваемости в регионе достиг пика
Реклама

Свиной грипп в Кемеровской области 2016. Кузбасс продолжает страдать от роста эпидемического порога. В настоящее время данный показатель превысил норму на 104%. Большая часть из них дети школьного возраста.

Эпидпорог в регионе увеличивается с каждым днем. В настоящее время есть показатели, согласно которых в больницы попало почти тысяча человек. Среди госпитализированных 742 детей школьного возраста. За все время эпидемии в Кемеровской области зафиксировано более 40 тысяч заболевших ОРВИ и гриппом. В последнее время все больше детей попадают в больницы.

Свиной грипп в Кемеровской области 2016. В этом общем количестве заболевших почти 26 тысяч — это несовершеннолетние дети. Их количество постоянно возрастает. Специалисты утверждают, что каждую неделю в области возрастает количество заболевших на 50%. Кроме вируса ОРВИ среди жителей Кузбасса разгуливает свиной грипп.

В самом областном центре зафиксировано наибольшее количество заболевших людей. Вирус ОРВИ обнаружен больше, чем у девяти тысяч кемеровчан. Почти у тысячи диагностирован грипп. Только за последние дни в области подтверждено полторы тысячи случаев гриппа. У 113 граждан диагностирован опасный штамм свиного гриппа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции