Пятница, 26 мая 2017 года

Казань может появиться в российской версии игры «Монополия»

Реклама

Казань может появиться в российской версии игры «Монополия». Всего в рамках будущей версии обновленной игры появился более двух десятков городов Российской Федерации, однако пока что точный список их не утвержден.

Игра «Монополия» в разных странах и при разных издательствах всегда значительно отличалась друг от друга по количеству представленных городов, клеток и дополнительных карточек. И это без учета массы ответвлений подобного рода игр вроде «Бизнеса», «Менеджера» и прочих, не менее увлекательных аналогов с идентичными принципами, но разными структурами.

Недавно стало известно, что столица Татарстана может присоединиться к новому изданию «Монополии» на равных условиях с еще двумя десятками крупных городов Российской Федерации. Точный перечень будущих участников настольной игры издатели еще не опубликовали, то многие казанцы искренне надеются, что на этот раз их родной город точно станет почетным участником разборок на поле «Монополии». В общей сложности на вступление в игру претендует более 80 населенных пунктов России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции