Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Иран заявил, что готов влиять на повышение цен на нефть

Иран заявил, что готов влиять на повышение цен на нефть
Реклама

Иран заявил, что готов влиять на повышение цена на нефть. Такие данные передает информационное агентство reuters.com. Власти страны не исключают возможность побеседовать с Саудовской Аравией, чтобы совместное соглашение смогло уже совсем скоро положительно сказаться на стоимости нефти.

Представители Ирана из нефтяной сферы изъявили желание провести переговоры по вопросам сырья из черного золота с Саудовской Аравией. Специалисты из Всемирного Банка, которые также поддерживают подобную инициативу гигантов-добытчиков, отметили, что если двум государствам удастся прийти к какому-либо положительному знаменателю, то это может уже в ближайшем будущем позитивно сказаться на общих показателях ценовой политики нефтяного рынка.

Как сообщает ряд иранских СМИ, с таким заявление выступил лично министр по вопросам энергетических ресурсов Ирана. По мнению экспертов-аналитиков из Всемирного Банка, инициатива иранцев может выровнять стоимость нефти и привести ее на более вменяемый уровень продаж хотя бы от пятидесяти долларов за баррель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции