Среда, 7 декабря 2016 года

В Литве в очереди на паром повесился российский дальнобойщик из Пскова

В Литве в очереди на паром повесился российский дальнобойщик из Пскова
Реклама

В Литве в очереди на паром повесился российский дальнобойщик из Пскова. Об этом сообщает сайт lietuvosdiena.lrytas.lt. Очевидцы происшествия, которые незадолго до кончины беседовали с жертвой, сообщили правоохранителям, что 43-летний водитель жаловался на проблемы с транспортным средством.

Сегодня стало известно, что 43-летний дальнобойщик по имени Анатолий свел счеты с жизнью во время выполнения очередного рейса. Печальное событие произошло в Литве, когда мужчина ожидал своей очередь на переправку с помощью парома в немецкий город. Как утверждают местные правоохранители, грузовик находился недалеко от въезда на площадку парома.

Водители, которые также ожидали очереди на паром и успели раззнакомиться с Анатолием, сообщили, что незадолго до своего решения уйти из жизни, дальнобойщик жаловался на некоторые проблемы со своим транспортным средством и выражал опасение, что его могут в ближайшем будущем уволить. Жертва могла устать от ожидания и накопившихся проблем, что стало причиной для желания покончить со своими страданиями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий