Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Fiat тестирует прототип универсала Tipo

Fiat тестирует прототип универсала Tipo
Реклама

Fiat тестирует прототип универсала Tipo. Новый автомобиль был замечен фотошпионами на одной из автомобильных дорог Европы.

Сообщалось, что разработчики компании Fiat все еще занимаются тестированием своего нового автомобиля, который получил название Tipo. Об этом удалось узнать журналистам, которые увидели авто на автомобильных трассах Европы.

Новый автомобиль полностью покрыт защитной пленкой. Но несмотря на это, удалось заметить, что автомобиль имеет пять дверей и просторное багажное отделение. Объем его пока что неизвестен, но он по идее не должен быть менее 550 литров.

Вероятнее всего, что под капотом этого транспортного средства не будет мощного агрегата, потому как Fiat был сконцентрирован на экономичном варианте силового агрегата. Возможно новинка будет иметь 1,4 и 1,6-литровый бензиновый двигатель, а еще 1,3 и 1,6-литровый турбодизель. Автомобиль может быть оснащен как ручной, так и роботизированной коробкой передач.

Презентация автомобиля запланирована на вторую половину этого года, она будет проведена в Женевском автомобильном салоне.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий