Суббота, 3 декабря 2016 года

Ирина Безрукова в салоне красоты изменилась до неузнаваемости

Ирина Безрукова в салоне красоты изменилась до неузнаваемости
Реклама

Ирина Безрукова в салоне красоты изменилась до неузнаваемости. Об этом свидетельствуют новые фотографии, которые актриса недавно опубликовала у себя на страничке в Инстаграме.

Стало известно, что актриса Ирина Безрукова посетила салон красоты, который изменил ее до неузнаваемости. Первые фото она уже добавила в социальную сеть.

Все поклонники увидев новые фото, были сильно удивлены ее внешним видом. Сразу же под фото стали появляться приятные комментарии от поклонников актрисы. Большая часть подписчиков написали о том, что Ирина помолодела на 25 лет и сейчас стала похожа на актрису Анджелину Джоли в молодости. Нашлись и те, которые написали, что актриса слишком много накачала ботокса и силикона.

После этого комментария, Ирина написала, что не делала пластику, а ее новый внешний вид напрямую зависит от правильно подобранного освещения.

Стоит напомнить, что прошлый год был для Ирины не самым лучшим. Сперва она потеряла своего сына, а позже ее бросил муж. Но, несмотря на это, Ирина взяла себя в руки и продолжает жить дальше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий