Пятница, 2 декабря 2016 года

Свиной грипп на Чукотке 2016 был выявлен у 6 человек

Свиной грипп на Чукотке 2016 был выявлен у 6 человек
Реклама

Свиной грипп на Чукотке. Во вторник стало известно, что в Чукотском автономном округе выявлено шесть случаев инфицирования вирусом свиного гриппа. Об этом сообщили представители Роспотребнадзора.

Свиной грипп на Чукотке. В этом сезоне на Чукотке официально зарегистрировано шесть случаев заболевания свиным гриппом. Трое заболевших – жители города Певек, двое живут в Анадыре, ещё один заболевший из населённого пункта Угольные Копи, — сообщили во вторник в Роспотребнадзоре.

Всего на Чукотке простудные заболевания диагностированы у более чем 600 человек, из которых 436 – несовершеннолетние. В Анадыре болеют 197 детей из 259 случаев заболевания, что ниже эпидемического порога на пять с половиной процентов. По всему региону также не было отмечено превышение эпидемического порога. Наибольшее количество заболевших – дети дошкольного и школьного возраста. В детской категории эпидемический порог превышен на 2,6 процента в возрастной группе от трех до шести лет, и на 19 процентов – среди детей школьного возраста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий