Среда, 7 декабря 2016 года

Карантин в Сургуте 2016: еще одна неделя незапланированного отдыха

Карантин в Сургуте 2016: еще одна неделя незапланированного отдыха
Реклама

Карантин в Сургуте 2016: жители Российской Федерации запомнили январь яростной вспышкой эпидемии гриппа, которая унесла немало жизней. В настоящее время в некоторых регионах страны был зафиксирован спад эпидемии, однако поликлиники все еще переполнены больными. В связи с этим, во многих городах школы и детские садики закрывали на карантин.

Карантин в Сургуте 2016: такое решение правительство Российской Федерации приняло из-за того, что на территории страны был превышен эпидемиологический порог. Когда карантин будет закончен полностью, пока неизвестно, ведь эпидемия уходит слишком медленно. Кроме того, свиной грипп, который пришел в страну, слишком опасный для жителей Российской Федерации. Если его неправильно лечить, или поздно обращаться к медицинским специалистам, вполне вероятны осложнения, которые повлекут за собой летальный исход. За время эпидемии на территории Российской Федерации зафиксировано более сотни летальных исходов. Доктора говорят, что эти люди слишком поздно обратились к ним.

Из-за этого, правительство Сургута решило не подвергать риску здоровье детей. Так, карантин был продлен. Доктора советуют не выпускать детей на улицу во время карантина на долгое время, После коротких прогулок обязательно мойте руки с мылом, и дезинфицируйте свои гаджеты. Если вы не можете не посещать людные места, обязательно одевайте маски. Стоит напомнить, что на законодательном уровне предусмотрен небольшой отпуск по уходу за больным ребенком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции