Вторник, 6 декабря 2016 года

Двоюродная сестра Дмитрия Тарасова «Дом-2»: девушка получает только лучших парней «Дома-2»

Двоюродная сестра Дмитрия Тарасова «Дом-2»: девушка получает только лучших парней «Дома-2»
Реклама

Двоюродная сестра Дмитрия Тарасова «Дом-2»: связи и знакомства докатилось и до телевизионной стройки. Личную жизнь ребята устраивают с помощью нужных знакомств, которые запрещены. Например, Элла Суханова, которая не славится хорошим характером, имеет родственника в семействе Бузовой. Из-за того, что фамилии у всех разные, вышла путаница: Оля не сменила фамилию на Тарасову, так, как она уже стала популярной. У ее супруга Дмитрия и Эллы разные фамилии.

Двоюродная сестра Дмитрия Тарасова «Дом-2»: в настоящее время девушка вцепилась с Трегубенка и собирается женить его на себе. А романтические острова ей в этом помогут. Оля Бузова всеми способами помогает паре закрепить отношения, ведь Элла ей все же родственница. Поэтому Эллу не выгоняют за матерные слова и оскорбления, хотя другие на ее месте, уже давно бы вылетели. Ходят слухи, что именно Бузова выжила Якунину из телевизионной стройки, чтобы Элле было удобнее завязать отношения с Игорем.

Однако нельзя сказать, что у девушки есть только недостатки. Она награждена отличными вокальными данными. Так же она серьезно увлекается теннисом. Девушка выросла в богатой семье, поэтому и привлекала бы внимание парней своими талантами, а не связями с нужными людьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий